Anni di esperienza e di passione per questo mestiere ci hanno spinto a credere in questo nuovo progetto.. Il locale, totalmente rinnovato, punta a riacquistare lo splendore di cui andava fiero un tempo. La freschezza e la qualità delle materie prime sono alla base della nostra filosofia: tutto ciò che esce dalla cucina è frutto del nostro lavoro quotidiano
Lo chef Luca Casadio cura la realizzazione di ogni singolo piatto. Questa attenzione non è così semplice come spesso ci si immagina.. Lo “slow food” è condivisione del piacere dello stare a tavola degustando cibi genuini, cucinati con cura, quindi
NB: Vi chiediamo di informarci se avete esigenze particolari o allergie così da potervi consigliare al meglio.
Davide, Cristina,Tracy e Hoara
vegetariano
vegetariano
(5pz)
come tradizione vuole
vegetariano
Costine di maiale marinate alla paprika dolce e cotte a bassa temperatura per circa 15 ore
con patate fritte
Pane al carbone vegatale farcito con melanzane, pomodori secchi, zucchine e provola affumicata
con patate al forno
Pane al sesamo e Angus argentino 215g servito con pomodoro, lattuga,bacon croccante, cipolla stufata e patatine fritte (tutto a parte)
(salsiccia, pancetta, salame fresco, costina, coppa)
bacchetta, cosciotto, arrosticini
(salsiccia, pancetta, pollo lardellato, manzo, pomini)
(4 pz)
antica tecnica di frollatura a secco che prevede un lungo periodo di
refrigerazione ad umidità controllata. La carne frollata in dry-aging
subisce un’asciugatura superficiale e, nell’arco di 5-8 settimane,
cede fino al 20% di liquidi. Si presenta tenera, marmorizzata alla
perfezione e con un aroma unico.
vacca gallizziana (Spagna) che prende il nome dalla colorazione del suo manto.
Rinomata in tutto il mondo per il suo gusto intenso e sapore unico: passa la sua
vita a pascolare nei campi fino alla vecchiaia, accumulando nel tempo il grasso
giallo che la contraddistingue e che le conferisce una perfetta marezzatura.
Costata - 6.50€/hg
Fiorentina - 7.50€/hg
prende il nome dall’antica scure utilizzata dai Nativi americani.
La costata di manzo si ricava dalla parte anteriore della lombata;
compresa di osso, è un piatto in grado di saziare anche
gli occhi più esigenti, oltre a risvegliare i nostri istinti più primordiali.
misto di maiale, castrato e manzo serviti con verdure alla griglia e patate al forno
Misto di antipasti e fuori menù scelti dal nostro chef Luca Casadio
leggermente piccanti
pasta all'uovo tipicamente romagnola,
simile allo spaghetto alla chitarra, leggermente piccanti.
tonno scottato con cipolla fritta su crema di fagioli
4 pz
specialità dello Chef, accompagnato da una salsa agrodolce (segreta)
Chiedete al personale di sala
lattuga, radicchio, carote, pomodori
lattuga, radicchio, carote, pomodori, tonno, bufala
lattuga, radicchio, rucola, crudo croccante, noci e
crema di balsamico di Modena
radicchio rosso, pancetta croccante e aceto balsamico
N.B: non precuociamo niente, preferiamo farvi attendere un po’ di più ma servirvi un prodotto migliore.
tovaglietta americana, situazione informale
tovagliato lungo, ambiente tranquillo
tovagliato di stoffa
schiaccia con prosciutto crudo di Parma
Mozzarella, funghi porcini
Pomodoro, mozzarella ,Olive Taggiasche, melanzane, ricotta salata
gluten free
gluten free
(per 4 pers.)
Extra Dry Conegliano Valdobbiadene DOCG
Sutto | Veneto - Glera 100%
Metodo Classico Brut Rosè VSQ
Cà Rugate | Veneto - Molinara 100%
Brut DOCG
Bosio | Lombardia - Chardonnay 90%, Pinot Nero 10%
Satèn DOCG
Bosio | Lombardia - Chardonnay 100 %
DOCG
Cuvage | Lombardia - Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
Grande Cuvèe Brut Franciacorta DOCG
Bellavista | Lombardia - Chardonnay 79%, Pinot Nero 20 %, Pinot Bianco 1%
Champagne AOC
Drappier | Francia - Pinot Nero 80%, Chardonnay 20%
0,375 Roero Arneis DOCG
Monchiero Carbone | Piemonte - Arneis 100%
Cataratto 0,375 Sicilia Bianco DOC
Donafugata | Sicilia - Lucido 100%
Colli Bolognesi DOCG
Cinti floriano | Emilia - Grechetto 100%
Rubicone IGT
Poderi del Nespoli | Romagna - Famoso 100%
Tre Venezie IGT
Roero | Veneto - Müller Thurgau 100%
Romagna Albana Secco DOCG
Balia di Zola | Romagna - Albana 100%
DOC
Damiliano | Piemonte - Arneis 100%
Müller Thurgau Trentino DOC
Roero | Veneto - Müller Thurgau 100%
Gewürtztraminer Trentino DOC
Roero | Veneto - Gewürztraminer 100%
Alto Adige Valle Isarco DOC
Bessererhof | Alto Adige-Süd Tirol - Kerner 100%
Alto Adige-Süd Tirol DOC
Ploner | Alto Adige Süd Tirol - Riesling 100%
Soave Classico DOC
Cà Rugate | Veneto - Garganega 100%
Venezia Giulia IGT
Vigna del Lauro | Friuli Venezia Giulia - Ribolla Gialla 100%
Terre di Chieti IGT
Spinelli | Abruzzo - Passerina 100%
Pecorino Terre di Chieti IGT
Umani Ronchi | Abruzzo - Pecorino 100%
DOCG
Cantina dei Monaci | Campania - Greco di Tufo 100%
Grillo Sicilia DOC
Donnafugata | Sicilia - Grillo 100%
DOC
Audarya | Sardegna - Vermentino 100%
AOC
Hamelin | Francia - Chardonnay 100%
0,375 Romagna Sangiovese Superiore DOC
Ferrucci | Romagna - Sangiovese 100%
0,375 Sicilia Nero d'Avola doc
Donnafugata |Sicilia - Nero d'Avola 100%
0,375 Romagna Sangiovese Superiore DOC
Donnafugata | Sicilia - Nero d'Avola 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC Riserva
Ferrucci | Romagna - Sangiovese 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC
Poderi dal Nespoli | Romagna - Sangiovese 100%
Rubicone IGT
Poderi dei Nespoli | Romagna - Sangiovese 70%, Cabernet Sauvignon 30%
Lambrusco dell'Emilia IGT
Albinea Canali | Emilia - Lambrusco Salamino, Lambrusco Grasparossa Ancellotta
Valpolicella Ripasso Superiore DOC
Cà Rugate | Veneto - Corvina 45%, Corvinone 40%, Rondinella 15%
Barolo DOCG
Cà Viola | Piemonte - Nebbiolo 100%
Alto Adige Süd Tirol Doc
Von Blumen | Alto Adige Süd Tirol - Lagrein 100%
Alto Adige-Süd Tirol DOC
Von Blumen | Alto Adige-Süd Tirol - Pinot Nero 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC
Poggio della Dogana | Romagna - Sangiovese 100%
Romagna Sangiovese Superiore DOC Riserva
Poggio della Dogana | Romagna - Sangiovese 100%
DOCG
Veneto - Corvina 45%, Corvinone 40%, Rondinella 15%
DOCG
Ventolaio | Toscana - Sangiovese 100%
DOCG
Ventolaio | Toscana - Sangiovese grosso 100%
Montecucco Rosso DOC
Pianirossi | Toscana - Sangiovese 60%, Montepulciano 40%
DOCG
Tenuta di Liliano | Toscana - Sangiovese 100%
Bolgheri Superiore DOCG
La Madonnina | Toscana - Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot
DOC
Arnaldo Caprai | Umbria - Sangiovese 70%, Sagrantino15%, Merlot 15%
DOCG
Arnaldo Caprai | Umbria - Sagrantino 100%
Montepulciano d'Abruzzo DOC
Tenuta Ulisse | Abruzzo - Montepulciano 100%
Montepulciano d'Abruzzo DOC
Tenuta Ulisse | Abruzzo - Montepulciano 100%
Primitivo Puglia IGP
Barsento | Puglia - Primitivo 100%
Terre Siciliane IGP
Spadafora | Sicilia - Syrah 100%
Sicilia Nero d'Avola doc
Spadafora | Sicilia - nERO D'aVOLA 100%
Sicilia Rosso DOC
Donnafugata | Sicilia - Nero d'Avola, Syrah, Petit Verdot
DOC
Audarya | Sardegna - Cannonau 100%
DOCG
Sopralerighe | Piemonte - Moscato Bianco di Canilli 100%
0,500 Albana di Romagna DOCG Passito
Ferrucci | Romagna - Albana della Serra 100%
0,375 Passit di Pantelleria DOC
Donnafugata | Sicilia - Moscato di Alessandria 100%
Piccola 0,2 l - € 3.00
Media 0.4 l - € 4.50
Caraffa 1 l - € 8.00
Coca Cola - Coca Zero - Fanta - Sprite
Coca deca - Lemonsoda - Chinotto - The al limone - The alla pesca
Chardonnay, IGT del Rubicone 11.0 %
Pignoletto Frizzante, DOC di Savignano 12.0 %
Sangiovese Zavalloni, DOC di Cesena 13.5 %
0.25 L - € 3,00
0.50 L - € 5,00
1 L - € 10,00
Moretti bionda 4,6 %
0.2 l € 3.00
0.4 l € 5.00
1l € 10.00
Ichnusa non filtrata, sarda 5.0 %
0.20 l € 3.50
0.4 l € 6.00
1l € 12.00
Affligem Rouge, belga 6.7 %
0.30 l € 4.50
0.5 l € 6.50
1l € 13.00
Serviti con Cacao amaro, arancio e zucchero muscovado
simbolo del rum latino, prodotto in Venezuela, celebre per la grande ricchezza e morbidezza aromatica. È un blend di melassa e succo di canna da zucchero invecchiato per 12 anni in botti di rovere bianco. Gli aromi sono dolci e avvolgenti, con note prevalenti di frutta esotica, miele e caramello.
è un distillato guatemalteco di puro succo di canna da zucchero, invecchiato con metodo solera in botti di Bourbon, sherry e Pedro Xymenez.
Rum morbido, caldo e avvolgente, arricchito da note dolci di mandorle,
vaniglia e frutta secca.
è l'eccellenza del rum delle Filippine: un distillato di canna da zucchero dell'isola di Negros maturato per 7 anni in botti di rovere americane. Note di miele, vaniglia e tanta frutta candita si rincorrono in un gusto lungo, intrigante e avvolgente.
più partite di millesimati che assemblate affinano per 24 mesi in grandi tini di rovere. L’ ambrè è un classico rhum agricoles della Martinica, molto tipico e intenso, dal colore giallo ambrato. Al naso i sentori sono caldi, caramello, frutta candita e spezie dolci, con un finale di cannella. In bocca è molto morbido, alcolico e ben strutturato. Il finale è caldo su sentori vanigliati.